mercredi 20 avril 2016

De nouveaux produits locaux !

Cette année le Kayak Café souhaite vous présenter de nouveaux partenaires locaux. 
Retrouvez-les à la carte du Kayak Café et localisez-les ci-dessous sur notre carte de producteurs et artisans.


Elodie et Francis Augeau de la ferme du Baren de la Matte (lien vers article Sud Ouest à défaut de page personnelle pour l'instant) à Vendays Montalivet. La fabrication de leurs produits est faite avec le lait de la traite du matin. Lait, fromage blanc et yaourts y sont fabriqués sans colorants ni conservateurs. Les arômes utilisés sont naturels.
Un vrai bonheur de redécouvrir le goût du yaourt !



Inutile de vous les présenter, les noisettines du Médoc sont connues et reconnues. Ces petites noisettes travaillées dans un sirop maison caramélisé se marient très bien avec le café ! 
Plusieurs produits vous sont proposés à la boutique de Blaignan ainsi que des visites gratuites.





Un vin a cette année également retenu toute notre attention : le vin rosé du Château Carmenère à Queyrac. Un cépage ancien pour un goût unique. Venez le découvrir !


D'autres produits sont également sur notre nouvelle carte : un fromage de chèvre de St Yzan, de délicieux sarments du Médoc de Margaux mais nous vous laissons le plaisir de venir les déguster au Kayak Café !

Retrouvez tous les producteurs à la carte du Kayak Café


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire